Beneficios de la carne de Búfalo RSS

El motivo por el que LECID se dedica a la crianza natural del búfalo es para obtener una alimentación más sana. Esto se debe a que el proceso de alimentación de los animales está basado en libre pastoreo, es decir, su alimentación es 100% pastura y como lo hacemos en ambientes abiertos (Ranchos abiertos no estabulados) el búfalo está en un ambiente libre de estrés, sin cargas hormonales, antibióticos o químicos sintéticos. Como resultado, al consumir la carne y otros productos de estos animales (queso, leche) el cuerpo obtiene la totalidad de los nutrientes. Además la carne tiene un sabor...

Leer más

En LECID nos preocupamos por tu salud, es por eso que día con día nos esforzamos en llevar producto de calidad hasta la puerta de tu casa. Gracias a el esfuerzo de cada uno de nuestros trabajadores podemos ofrecerte la mejor calidad en carne de búfalo. LECID cuenta con certificaciones de: Hato libre de Clembuterol Hato libre de Tuberculosis y Brucelosis  Certificado de Proveedor confiable A través de estas certificaciones LECID garantiza la calidad y sanidad en cada uno de nuestros productos, ya que nuestro objetivo es llevar a su mesa carne nutritiva y de gran sabor. Nuestras certificaciones están avaladas por la Secretaría...

Leer más

La carne de búfalo es considerada la carne del futuro, por lo que en los últimos años, la crianza de búfalo de agua ha incrementado en México debido a los beneficios que aporta el consumo de la carne, la alta calidad de los productos y su fácil adaptabilidad a las condiciones ambientales.

Leer más