PASTEL DE CARNE LECID

PASTEL DE CARNE LECID

Ingredientes

  • 1 kg de carne molida Búfalo
  • 1/4 de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo grandes
  • 1 pimiento rojo grande natural
  • 2 tomates guajillo
  • 1 taza de apio picado
  • 2 huevos crudos
  • 1 taza de pan molido
  • 2 cubos de consomé de pollo
  • 100 gr de tocino picado
  • 200 gr de jamón serrano
  • Pimienta al gusto

Instrucciones

  • Picar en cuadritos y sofreír en aceite de olivo la cebolla, los ajos, los tomates y el pimiento.

 

  • Una vez sazonado agregar el tocino y el jamón serrano.

 

  • Vertir la salsa sobre la carne molida y revolver.

 

  • Disolver los 2 cubos de consomé de pollo en 250 ml de agua.

 

  • Agregar al tazón con la carne molida los siguientes ingredientes: la taza de pan molido, 2 huevos crudos, el 1/4 de taza de caldo de pollo que se disolvió en el agua caliente, el apio picado en crudo y un chorrito de aceite de olivo.

 

  • Revolver y salpimentar todos los ingredientes al gusto.

 

  • Pasar al refractario y hornear por 40 minutos en la forma de costumbre, con horno precalentado 10 minutos antes. (Siempre a 150 grados) y estar pendiente.

 

  • ¡Que la disfrutes!