Pastel de Carne LECID
Ingredientes:
- 1 kg de carne molida Búfalo
- 1/4 de cebolla picada
- 4 dientes de ajo grandes
- 1 pimiento rojo grande natural
- 2 tomates guajillo
- 1 taza de apio picado
- 2 huevos crudos
- 1 taza de pan molido
- 2 cubos de consome de pollo
- 100gr de tocino picado
- 200gr de jamón serrano
- Pimienta al gusto
Instrucciones:
- Picar en cuadritos y sofreir en aceite de olivo la cebolla, los ajos, los tomates y el pimiento.
- Una vez sazonado agregar el tocino y el jamón Serrano.
- Vertir la salsa sobre la carne molida y revolver.
- Disolver los 2 cubos de consome de pollo en 250ml de agua.
- Agregar al tazón con la carne molida los siguientes ingredientes: la taza de pan molido, 2 huevos crudos, el 1/4 de taza de caldo de pollo que se disolvió en el agua caliente, el apio picado en crudo y un chorrito de aceite de olivo.
- Revolver y salpimentar todos los ingredientes al gusto.
- Pasar al refractario y hornear por 40 minutos en la forma de costumbre, con horno precalentado 10 minutos antes. (Siempre a 150grados) y estar pendiente.