Cowboy de Búfalo con costra de ajo y habanero

Cowboy de Búfalo con costra de ajo y habanero

 El rey de los cortes americanos: UN COWBOY con la experiencia del sabor del búfalo.

Hecho con una costra picante y con muchísimo sabor a ajo. Hecho en asador de carbón.

Instrucciones:

  1. Aplicar sal de grano al gusto.
  2. Envolver en aluminio 5 dientes de ajo grandes y bañarlos en aceite y sal de grano al gusto 
  3. Introducir el aluminio con los dientes de ajo y el cowboy al asador 
  4. Tatemar dos chiles habanero 
  5. Una vez que los dientes de ajo ya estén quemados, se sacan y se ponen junto a los chiles habanero tatemados en un recipiente.
  6. Macerar los ajos con los chiles 
  7. Sellar el cowboy de lado y lado o llevar su corte al término deseado. Le recomendamos un máximo de 3/4.
  8. Una vez su corte esté listo agregar la mezcla de ajo con chile sobre el corte 
  9. ¡A disfrutar!